Dank Diarra-Doppelpack – WSG Tirol fährt wichtigen Heimsieg gegen Blau ...

17 Tage vor

WSG Tirol, Blau-Weiß Linz, #WSGBWL

© Sportreport

In der 26. Runde der Admiral Bundesliga stand am Samstag das Duell WSG Tirol vs. Blau-Weiß Linz auf dem Programm. Die Gastgeber fahren durch einen Diarra-Doppelpack einen wichtigen Dreier im Kampf um den Klassenerhalt zu tun.

Vor 1.732 Zuschauern im Tivoli Stadion erwischten die Gastgeber einen idealen Start und gingen durch einen wuchtigen Kopfball von Diarra in Führung (4.). Die Tiroler waren weiter die überlegene Mannschaft, verabsäumten es jedoch vor dem Seitenwechsel den zweiten Treffer nachzulegen. Den holten die Gastgeber knapp nach Wiederanpfiff nach. Diarra erhöhte mit der Ferse sehenswert zum 2:0 (50.). Die Gäste enttäuschten weiter und kamen erst in der Schlussphase auf Touren. In Minute 75 packte Dobras seinen Hammer aus und traf zum 2:1-Anschlusstreffer. In der Schlussphase wankte die WSG gewaltig. Der Ausgleichstreffer sollte nicht mehr gelingen. Es blieb somit beim 2:1-Heimsieg für die Tiroler.

In der Tabelle verbessert sich der erfolgreiche Gastgeber auf Rang vier. Der Vorsprung auf Schlusslicht Lustenau beträgt acht Punkte. Blau-Weiß Linz rutscht an die vorletzte Position zurück und hat fünf Zähler mehr als der Tabellenletzte auf dem Konto.

WSG Tirol vs. Blau-Weiß Linz 2:1 (1:0)