news

Trotz frühem Schock feiert Inter Mailand im Heimspiel gegen Atalanta Bergamo den elften Sieg in Serie.

Inter gegen Atalanta - Figure 1
Foto LAOLA1.at

Im Nachtragsspiel der 21. Runde der Serie A feiert der überlegene Tabellenführer Inter Mailand einen deutlichen 4:0-Heimsieg gegen Atalanta Bergamo.

ÖFB-Legionär Marko Arnautovic steht für die "Nerazzurri" 90 Minuten auf dem Platz, eine Torbeteiligung gelingt ihm aber nicht.

Die Partie beginnt für die Hausherren aus Mailand mit einem kurzen Schock. De Ketelaere, Leihgabe von Stadtrivale Milan, trifft per Abstauber zur vermeintlichen Führung für Atalanta, das Tor zählt aufgrund eines Handspiels in der Entstehung nach VAR-Check aber nicht (10.).

So geht das Spiel seinen gewohnten Gang: Tore von Darmian (26.) und Martinez (45.+1) sorgen für die komfortable 2:0-Pausenführung von Inter.

Nach Seitenwechsel geht es in dieser Tonart weiter. Martinez vergibt per Elfmeter, doch Dimarco trifft im Nachschuss zum 3:0 (54.). Der eingewechselte Frattesi besorgt schließlich den 4:0-Endstand (71.).

Inter feiert damit den wettbewerbsübergreifend elften Sieg in Serie. Mit 69 Punkten auf dem Konto hat man nun 12 Punkte Vorsprung auf Juventus Turin, den ersten Verfolger. Atalanta Bergamo ist als Tabellenfünfter trotz der Niederlage mittendrin im Kampf um die internationalen Plätze.

Textquelle: © LAOLA1.at