Mailand, 31.01.2023, 22:57

news

Die "Nerazzurri" haben im Duell gegen die "Bergamaschi" das bessere Ende für sich.

Coppa-Halbfinale! Inter siegt knapp gegen Atalanta Foto: © getty

Inter Mailand steht im Halbfinale der Coppa Italia! Die "Nerazurri" setzen sich in einem ausgeglichenen Spiel knapp mit 1:0 durch. Darmian gelingt das Goldtor.

In der ersten Spielhälfte haben die Gastgeber mehr von der Partie und sind auch das gefährlichere Team. Atalanta agiert zu passiv und tut sich schwer, offensiv Akzente zu setzen.

Zwingende Torchancen sind aber auf beiden Seiten Mangelware. Kurz vor der Pause haben die "Nerazzurri" die beste Chance auf die Führung, doch Chalanoglu trifft aus rund 15 Metern nur die Stange.

Nach dem Seitenwechsel belohnt sich Inter dann aber: Martinez legt mit dem Rücken zum Tor auf Darmian ab, der mit seinem schwächeren linken Fuß von der Strafraumgrenze wuchtig ins lange Eck trifft (57.).

Die Gäste kommen danach, auch bedingt durch die Hereinnahme von Ex-Sturm-Goalgetter Höjlund, besser ins Spiel und auch zu der einen oder anderen guten Gelegenheit.

Doch Inter verteidigt den Vorsprung am Ende zu souverän und zieht ins Halbfinale der Coppa Italia ein. Der Gegner der Mailänder wird am Donnerstag im Duell zwischen Lazio Rom und Juventus Turin ermittelt (im LIVE-Ticker >>>).

Textquelle: © LAOLA1.at