Defensivmann Stones rettet ManCity Sieg in Wolverhampton

5 Stunden vor
Premier League

Das Team von Trainer Pep Guardiola kommt durch einen Treffer in der Nachspielzeit zu einem knappen Auswärtssieg

Wolverhampton – Man City - Figure 1
Foto derStandard.at

Später Torjubel.

Wolverhampton - Ein Kopfballtreffer von Verteidiger John Stones hat Meister Manchester City am Sonntag in der Nachspielzeit in der Fußball-Premier-League einen 2:1-(1:1)-Auswärtssieg bei Wolverhampton gesichert. Die Elf von Pep Guardiola lag durch ein Tor von Jörgen Strand Larsen (7.) früh in Rückstand und musste nach dem Ausgleich durch Josko Gvardiol (33.) trotz drückender Dominanz und einiger Chancen bis zum Finish zittern. Der Treffer von Stones wurde lange vom VAR für ein vermeintliches Abseits von Bernardo Silva untersucht, der Portugiese behinderte das Sichtfeld von Wolves-Goalie Jose Sa bei der Abgabe des Kopfballs allerdings nicht.