ICE: Graz99ers feiern Auftaktsieg bei Vienna Capitals

Die Vienna Capitals müssen sich den Graz99ers zum Auftakt der neuen ICE-Saison knapp geschlagen geben.

Vienna Capitals - Figure 1
Foto LAOLA1.at

Textquelle: © LAOLA1.at

Kommentare

Zum Auftakt der ICE Hockey League trennen sich die Vienna Capitals und die Graz 99ers mit 1:2.

Die Capitals starten mit viel Druck, in den Anfangsminuten kommen die Grazer kaum an den Puck. Erst nach einigen Minuten kommen auch die 99ers besser rein, doch im Anfangsdrittel bleiben die Capitals spielbestimmend.

Dieser Aufwand wird Anfang des zweiten Drittels belohnt: Predan läuft sich schön frei und sorgt für die Führung der Wiener. Die 99ers stecken nicht auf, und in Minute 38 gelingt der Ausgleich in Überzahl durch Huber.

Das im Sommer massiv verstärkte Grazer Team wirkt nicht immer eingespielt, dennoch kommt man zum 2:1, Lukas Haudum vollendet einen tollen Angriff. Die Vienna Capitals können danach nicht mehr nachlegen, und so gewinnen die Graz 99ers knapp mit 2:1.

ICE: Das Power Ranking vor dem Saisonstart
Kommentare Wintersport Eishockey win2day ICE Hockey League Vienna Capitals Graz99ers