TSV Hartberg schafft mit Heimsieg über SCR Altach den Sprung ...

7 Stunden vor

TSV Hartberg, SCR Altach, #HTBALT

© Sportreport

In der 8. Runde der Admiral Bundesliga stand am Sonntag das Duell TSV Hartberg vs. SCR Altach auf dem Programm. Die Gastgeber feierten dabei einen Heimsieg, der die Oststeirer über den ominösen Strich katapultiert.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Donis Avdijaj die Gastgeber in der 48. Minute in Führung. Zu diesem Zeitpunkt waren die Gäste bereits personell dezimiert. Demaku sah in der 46. Minute die Gelb-Rote Karte. In der Folge erhöhte Patrik Mijic auf 2:0 und machte den sprichwörtlichen „Deckel drauf“. Weitere Tore gab es keine, der Endstand lautete somit 2:0!

In der Tabelle verbessert sich TSV Hartberg, aufgrund der besseren Tordifferenz, auf Rang sechs. Auf der Gegenseite liegt SCR Altach auf Position zehn.

TSV Hartberg vs. Altach 2:0 (0:0)