Admiral Bundesliga – 1. Runde: LASK gewinnt beim TSV Hartberg

4 Aug 2024

LASK, TSV Hartberg, #HTBASK

© Sportreport

In der 1. Runde der Admiral Bundesliga stand am Samstag das Duell TSV Hartberg vs. LASK auf dem Programm. Der Gast aus Oberösterreich feierte dabei einen knappen Auswärtssieg!

In der Profertil-Arena gingen die Gäste in der 29. Minute in Führung. Der Treffer von Philipp Ziereis zeichnete für den 0:1-Pausenstand verantwortlich. Nach dem Seitenwechsel baute zunächst Melayro Bogarde den Vorsprung aus (57.). In der Folge gelang den Gastgebern durch Dominik Prokop der Anschlusstreffer (60.).

Die Schlussphase verlief zwar sehr intensiv, blieb jedoch ohne weitere Tore. Der Endstand lautete somit 1:2 für den LASK.

Vor den weiteren Partien des Spieltags liegt der LASK in der – wenig aussagekräftigen – Tabelle auf den geteilten dritten Rang. Der TSV Hartberg liegt auf Position zehn.

TSV Hartberg vs. LASK 1:2 (0:1)