2. Liga: Nullnummer zwischen St. Pölten und Liefering

3 Stunden vor

Wiener Neustadt, 18.10.2024, 19:51

news

Dem SKN St. Pölten gelingt beim Debüt von Neo-Trainer Tugberk Tanrivermis kein Sieg. Im Ausweichstadion in Wiener Neustadt fallen gegen Liefering keine Tore.

St. Pölten – Liefering - Figure 1
Foto LAOLA1.at

Textquelle: © LAOLA1.at

Kommentare

Kein Sieger in Wiener Neustadt: Das Spiel der zehnten Runde der ADMIRAL 2. Liga zwischen dem SKN St. Pölten und dem FC Liefering endet 0:0. Neo-SKN-Trainer Tugberk Tanrivermis holt damit bei seinem Debüt einen Punkt.

Die erste gute Möglichkeit des Spiels haben die Niederösterreicher. Harakate setzt sich durch und zieht in Richtung Tor, schießt aber recht deutlich vorbei (4.).

Die "Wölfe" haben anschließend mehr vom Spiel, ehe die Jungbullen besser in die Partie finden. Nach einem Liefering-Freistoß fliegt der Ball durch den SKN-Strafraum und nur knapp am zweiten Pfosten vorbei (29.). Wenige Momente später muss St. Pölten-Keeper Hülsmann einen Abschluss aus spitzem Winkel parieren (31.).

Kurz vor der Pause kommt der SKN aber nochmal auf, doch Liefering-Schlussmann Zawieschitzky kann sich mit zwei guten Reflexen auszeichnen (41., 42.). So geht es torlos in die Pause.

Viele Chancen, keine Tore

In der Folge hat Stolt die bis dahin größte Chance auf die SKN-Führung. Der Angreifer lässt seinen Gegenspieler aussteigen, schießt aus zentraler Position jedoch übers Gehäuse (57.).

Auch die Gäste melden sich mit einer Chance: Reischl kann den Stanglpass von Lukic aber nicht im Tor unterbringen (65.). Noch näher an einem Treffer ist Lieferings Verhounig, sein Kopfballversuch verfehlt das Tor nur knapp (77.).

Die Niederösterreicher kommen ebenso zu Chancen. Stolt bzw. Kirejczyk können die Kugel nach einer Flanke jedoch nicht über die Linie befördern (84.). Wenig später verpasst Stolt nach einem "Stangler" an der zweiten Stange wieder nur haarscharf (89.). Auch in die nächste Angriffsszene ist Stolt involviert, aber Liefering-Keeper Zawieschitzky haut sich hinein und verhindert auf der Linie den Gegentreffer (90.).

Auch in der dreiminütigen Nachspielzeit will der Ball nicht ins Tor. Es bleibt beim 0:0. Der SKN ist jetzt Elfter, Liefering Zwölfter.