Dank Ronivaldo: Blau-Weiß Linz stürmt an die Spitze

Dank des sechstes Saisontreffers von Ronivaldo gewinnt Blau-Weiß Linz beim SCR Altach und lacht zumindest bis Sonntag von der Tabellenspitze.

SCR Altach – Blau-Weiß Linz - Figure 1
Foto LAOLA1.at

Textquelle: © LAOLA1.at

Kommentare

In der 7. Runde der ADMIRAL Bundesliga trennen sich der SCR Altach und Blau-Weiß Linz mit 0:1.

In der ersten Hälfte fehlen die Highlights fast komplett, auch Blau-Weiß Torjäger Ronivaldo, der in der Torschützenliste auf Rang zwei liegt, kann sich noch nicht richtig in Szene setzen.

Altachs Goalgetter Gustavo Santos, die Nummer eins der Torjäger, wird noch eher gefährlich, bei seinen Versuchen in Minute 19, 26 und 30 fehlt aber die Präzision, zudem passt die Linzer Defensive gut auf.

Ronivaldo schießt Blau-Weiß zur Tabellenführung

Nicht so bei den Altachern kurz nach Seitenwechsel: Für einen Moment ist im Zentrum zu viel Platz und Ronivaldo bringt die Gäste mit einem präzisen Abschluss ins lange Eck zur Führung.

Altach ist nun gefordert, Santos trifft aus spitzem Winkel die Stange (64.). Danach strahlt Blau-Weiß aber wieder mehr Gefahr aus, nach Kontern kommt Schmidt zu zwei guten Chancen, Helac im Kasten der Vorarlberger kann sich auszeichnen.

In der Schlussphase sind die Linzer dem 2:0 näher als Altach dem Ausgleich, es bleibt aber beim 1:0-Endstand. Durch diesen Erfolg stürmt Blau-Weiß Linz zumindest bis Sonntag zur zwischenzeitlichen Tabellenführung.