Last-Minute-Tor beschert Manchester City wichtigen Sieg

Diese Artikel könnten Sie interessieren!

20.10.2024 | 17:20

Man City - Figure 1
Foto Boerse-express.com

In der achten Runde der Premier League zwischen den Wolverhampton Wanderers und Manchester City siegt der Favorit dank eines Last-Minute-Treffers von Stones mit 2:1. Die "Wolves" schocken City früh, bereits nach 7 Minuten steht es 1:0: Semedo spielt eine schöne Flanke auf Larsen, und der schließt sauber mit einem Flachschuss ab. Im direkten Gegenzug hat Bernardo Silva den Ausgleich am Fuß, doch Goalie José Sa kann stark klären. City steht hoch und drängt auf den Ausgleich, das bietet Wolverhampton aber Platz zum Kontern, Semedo hat nach nicht einmal 20 Minuten das 2:0 am Fuß, aber er scheitert an Ederson. City müht sich Gut zehn Minuten später kann Manchester City doch zurückkommen. Gvardiol erzielt ein Traumtor von der Strafraumgrenze, sein Schuss geht genau ins rechte Kreuzeck. Die "Skyblues" sind danach klar besser, weil José Sa aber auch gegen Savinho hält, geht es mit dem Unentschieden in die Pause. In der zweiten Hälfte ändert sich am Spielgeschehen wenig, City drückt, Wolverhampton lauert auf Konter. Ruben Dias für City und Cunha bei den Wolves kommen zu guten Weitschüssen, die aber nicht gefährlich genug sind, um im Tor zu landen. Manchester City tut sich an diesem Nachmittag trotz drückender Überlegenheit extrem schwer, Chancen zu kreieren, und so muss man schon mit einem 1:1 rechnen. Stones erlöst "Skyblues" In der 95. Minute ist es schließlich ein Eckball, der den Meister erlöst. Wie schon beim späten 2:2 gegen Titelkontrahent Arsenal ist Innenverteidiger John Stones der gefeierte Held, der den Ball perfekt zum erlösenden Siegestreffer einnickt. Manchester City erfüllt damit die Pflichtaufgabe und bleibt im Spitzenfeld, die Wolves dagegen halten nach wie vor nur bei einem Punkt und finden sich am Tabellenende wieder.