Premier League LIVE: Ipswich Town - FC Liverpool

17 Aug 2024

Ipswich, 17.08.2024, 15:28

news

Liverpool müht sich gegen Aufsteiger Ipswich zu Sieg

Lange haben die "Reds" offensiv wenig Ideen, die "Tractor Boys" schlagen sich wacker. In Halbzeit zwei platzt der Slot-Elf dann aber der Knoten.

Liverpool - Figure 1
Foto LAOLA1.at

Erfolgreicher Auftakt der neuen Ära des FC Liverpool! Am ersten Spieltag der Premier League bezwingt das Team von der Merseyside Aufsteiger Ipswich Town auswärts mit 2:0. Der Sieg geht allerdings alles andere als leicht von der Hand.

Die "Tractor Boys" können lange gut mit den "Reds" mithalten, zur Halbzeit steht es in Sachen Torschüsse sogar 2:0 für die Premier-League-Rückkehrer. Von Arne Slots Team sind die ersten 45 Minuten enttäuschend.

Nach dem Pausentee kommt Liverpool aber besser ins Spiel, in Minute 60 landet der Ball schließlich im Tor von Ipswich. Alexander-Arnold spielt einen herrlichen Ball auf Salah, der auf Jota querlegt, welcher die Kugel nur über die Linie drücken muss.

Ipswich nach Rückstand von der Rolle

Das Gegentor bringt die bis dahin tüchtig spielenden Gastgeber etwas aus der Fassung, die "Reds" hingegen haben Aufwind. So fällt das 2:0 nur wenige Minuten später. Salah und Luis Diaz mit dem Doppelpass, ehe der Ägypter das Spielgerät im Kasten unterbringt (65.).

Auch danach sind die Gäste an der Portman Road das bessere Team, Ipswich hat den Zugriff auf das Spiel verloren. Liverpool spielt den Vorsprung lässig nachhause und darf sich über einen Auftaktsieg freuen.

Zwar gibt es keine Punkte für Ed Sheerans Klub Ipswich, vor allem die Vorstellung in Halbzeit eins ist aber durchaus respektabel.