2:1-Sieg gegen Chelsea - Liverpool gewinnt Hit und bleibt ...

3 Stunden vor
Liverpool – Chelsea

Liverpool hat durch einen Sieg im Spitzenspiel gegen Chelsea die Premier-League-Tabellenführung verteidigt. Die Mannschaft von Trainer Arne Slot gewann am Sonntag gegen die Londoner verdient mit 2:1 (1:0). Damit führen die Reds weiter einen Punkt vor Manchester City. Der englische Fußball-Meister hatte zuvor dank eines Kopfballtreffers von Verteidiger John Stones in der Nachspielzeit mit 2:1 (1:1) auswärts bei Wolverhampton gewonnen.

Liverpool-Superstar Mohamed Salah brachte die Gastgeber an der Anfield Road mit einem verwandelten Elfmeter (29.) in Führung. Chelsea spielte gut mit und glich durch Nicolas Jackson kurz nach der Pause aus (48.). Nur drei Minuten später stellte Curtis Jones den Liverpool-Vorsprung nach Salah-Vorlage wieder her.