Turin, 29.01.2023, 16:55

news

Die "Bianconeri" unterliegen dem aufstrebenden AC Monza zum zweiten Mal in dieser Saison.

Juventus mit Heimpleite gegen Berlusconi-Klub Foto: © getty

Bittere Heimpleite für Juventus Turin! Die "Bianconeri" müssen sich Berlusconi-Klub AC Monza mit 0:2 geschlagen geben.

Bereits in Minute zehn ist der Ball erstmals im Tor, der Treffer von Caprari wird aber wegen Abseits nicht anerkannt. Wenig später geht der Underdog dennoch in Führung: Ciurria behält allein vor Szczęsny die Nerven und erzielt das 1:0 (18.).

Juve versucht zwar, offensiv gefährlich zu werden, doch es treffen erneut die Gäste. Augusto steckt durch auf Mota, der auf 2:0 stellt (39.).

In Hälfte zwei läuft die "Alte Dame" an und drückt auf den Anschlusstreffer, Monza steht tief und beschränkt sich aufs Verteidigen.

Die beste Chance vergibt der eingewechselte Locatelli, dessen Schuss Di Gregorio um den Pfosten drehen kann. Am Ende reicht es zu keinem Treffer mehr für die Gastgeber und Monza kann die drei Punkte mit nach Hause nehmen.

Damit ziehen die Gäste an Juve vorbei und sind nun Elfter. Das wegen Bilanzfälschung mit einem 15-Punkte-Abzug bestrafte Juve fällt auf Rang 13 zurück.

Textquelle: © LAOLA1.at