Deutsche Bundesliga - RB Leipzig gewinnt knapp gegen mutige ...

11 Stunden vor

RB Leipzig gewinnt knapp gegen mutige Heidenheimer

Am sechsten Spieltag in der deutschen Bundesliga hat RB Leipzig einen knappen 1:0-Erfolg in Heidenheim gefeiert. Die Leipziger taten sich über weite Strecken schwer, gegen mutig agierende Hausherren. Lois Openda sorgte mit seinem Treffer in der 59. Minute für die Entscheidung.

RB Leipzig hat das Auswärtsspiel beim 1. FC Heidenheim mit 1:0 für sich entscheiden könnten. In der ersten Halbzeit tasteten sich die beiden Teams noch weitgehend ab. Torchancen gab es deshalb wenige, wenngleich Heidenheim mit einem mutigen Auftritt überzeugte.

Heidenheim – RB Leipzig - Figure 2
Foto Krone.at

Nach Wiederanpfiff erhöhten die Leipziger den Druck und wurde dafür durch das Tor von Openda belohnt. Allerdings gaben die Hausherren nicht auf und zeigten sich durch den Rückstand noch motivierter. Am Ende gelang es aber nicht, die heraus gespielten Chancen auch zu nutzen.