Super-Joker - Füllkrug kam, sah, traf – und feierte mit Tochter

10 Tage vor

Füllkrug kam, sah, traf – und feierte mit Tochter

Er kam, sah und traf – und das mit seinem zweiten Ballkontakt. Deutschlands Edeljoker Niclas Füllkrug erzielte wenige Minuten nach seiner Einwechslung das 4:0 gegen Schottland. Nach dem Spiel feierte er dann mit seinem größten Fan.

Er wurde in Minute 63 von Bundestrainer Julian Nagelsmann für Kai Havertz eingewechselt und traf nur fünf Minuten später zum 4:0. Sein erstes EM-Tor mit 110 Kilometer pro Stunde.

Füllkrug - Figure 2
Foto Krone.at

Feiern mit den LiebstenEinen Pass von Musiala legte sich der Dortmund-Stürmer gekonnt auf seinen rechten Fuß und hämmerte die Kugel mit dem zweiten Ballkontakt knallhart in die Maschen. Er lief sofort an die Seitenlinie, schickte ein Küsschen zu seinen Liebsten auf die Tribüne. Nach dem Spiel kaum auch seine Tochter auf das Feld – gemeinsam wurde das 5:1 gefeiert. „Ein ganz toller Moment, mit ihr das feiern zu dürfen. Das sind Minuten, die immer in Erinnerung bleiben werden“, so Füllkrug nach dem Spiel.

Füllkrug - Figure 3

„Es war ein großes Spiel“Und der Fan-Liebling legte in Minute 76 sogar noch ein Tor nach, aber diesmal wurde der Treffer wegen einer Abseitsstellung nicht anerkannt.

Der Abend war für Füllkrug dennoch gelungen. Immerhin zeigte er Nagelsmann, dass er schon am Mittwoch gegen die Ungarn ein Mann für die Startelf sein kann.

„Es war ein großes Spiel. Wir waren engagiert und haben nicht nachgelassen. Das ist die Energie, die wir brauchen. Ein völlig verdienter Sieg.“