FK Austria Wien

Wien, 08.07.2023, 19:38

news

Austria feiert Kantersieg im Test gegen SV Horn

Die "Veilchen" drehen nach Rückstand in Hälfte zwei auf und lassen dem Zweitligisten keine Chance.

Die Wiener Austria darf sich über ein Erfolgserlebnis zum Abschluss der Trainigswoche freuen.

Das Team von Michael Wimmer besiegt Zweitligist SV Horn klar mit 5:1. Zur Halbzeit liegen die Violetten aber gar mit 0:1 zurück. Hausjell trifft für die Waldviertler.

Tabakovic mit Doppelpack

Im zweiten Abschnitt dreht die Austria aber richtig auf. Zunächst kann Gruber zum 1:1 ausgleichen (60.). Unmittelbar darauf erzielt Manuel Polster die Führung - 2:1 (61.).

Es vergehen erneut nur wenige Minuten, da kann Goalgetter Tabakovic auf 3:1 erhöhen (64.). Nach 73 Minuten macht der 29-Jährige seinen zweiten Treffer und stellt auf 4:1. Dominik Fitz erzielt schließlich den 5:1-Endstand (84.).

Textquelle: © LAOLA1.at