gestern

Rapid-Trainer Robert Klauß nahm auf der Hohen Warte unter anderem den Norweger Tobias Borkeeiet, Moritz Oswald, Maximilian Hofmann, Bernd Böckle und Nikolaus Wurmbrand in die Startformation.

Donaufeld - Figure 1
Foto Krone.at

Nachdem Wurmbrand ein paar gute Möglichkeiten ausgelassen hatte, schoss allerdings Marcel Holzer Donaufeld in der 30. Minute in Führung. Niklas Hedl war beim Abstauber des Stürmers chancenlos. Generell wirkten die Grün-Weißen drei Tage nach dem Skandal-Derby gegen die Austria nicht ganz frisch.

Doppelschlag von BeljoEin Doppelschlag von Dion Beljo (48./50.) zu Beginn der zweiten Hälfte stellte aber auf 2:1. Sehenswert war dabei das zweite Tor, vor welchem der Kroate ein Dribbling außerhalb des Strafraums unternahm, ehe er mit links abzog und traf. Aus ähnlicher Distanz glückte Mamadou Sangare (54.) auf dem Rasen von Zweitligist Vienna wenig später schon die Vorentscheidung. Weil den Hütteldorfern trotz guter Gelegenheiten nicht mehr gelingen wollte, blieb es bis zum Schlusspfiff dabei.