Nations League: Deutschland besiegt Ungarn zum Auftakt klar

Deutschland – Ungarn - Figure 1
Foto LAOLA1.at

Textquelle: © LAOLA1.at

Kommentare

Deutschland startet mit einem Sieg in die Nations League! Die Elf von Julian Nagelsmann bezwingt Ungarn in Gruppe drei der Liga A in Düsseldorf mit 5:0 klar.

Nach einem holprigen Start, wo die letzte Präzision fehlt, zappelt das Leder in der 27. Spielminute erstmals im Netz. Wirtz bringt eine Flanke auf Musiala, der sich den Ball aber nicht ordentlich annehmen kann und auf Füllkrug ablegt, der zum 1:0 für die DFB-Elf einnetzt.

Von Ungarn kommt offensiv zu wenig, Deutschland ist vom Treffer beflügelt. In die Kabine geht es nach 45 Minuten aber mit einem 1:0.

Nach der Pause geht es munter weiter, aus einem Konter entsteht schließlich das 2:0 für die Nagelsmann-Elf. Musiala wird von Wirtz geschickt, ist ab der Mittellinie alleine. Er wird zwar eingeholt, kann die Kugel aber mit Geschick behaupten und die Führung erhöhen (57.).

Kurz darauf ist der Deckel dann drauf: Musiala hat die Übersicht für Wirtz, der zum 3:0 für die Deutschen trifft (66.). Pavlovic legt in der 77. nochmal drauf, der Assist kommt wieder von Musiala.

Zwei Minuten später kommt es für die Ungarn noch dicker: Orban bringt Havertz im Strafraum zu Fall (79.), es gibt Elfmeter, den der Gefoulte auch zum 5:0-Schlusspunkt verwertet (81.).