Liveticker | Austria Lustenau - SV Ried 1:1 | 10. Spieltag | 2. Liga ...

15 Stunden vor

Fazit: Austria Lustenau und SV Ried trennen sich schon wie bei den letzten Begegnungen mit einem Unentschieden. In einer hart umkämpften Partie kann somit kein Team wichtige drei Punkte einfahren und sich somit auch nicht nach oben orientieren. Das Unentschieden geht dabei druchaus in Ordnung, da Ried zwar in der ersten Hablzeit besser war, Lustenau allerdings in Durchgang zwei dominanter war.

Austria Lustenau – Ried - Figure 1
Foto Kicker

Vier Minuten gibt es oben drauf.

Trainer Martin Brenner bekommt jetzt auch noch eine Ansage des Schiedsrichters und muss die Bank verlassen.

Die letzte reguläre Minute läuft.

Viel Zeit bleibt den Teams nicht mehr. Lustenaus Druck hat nun auch wieder etwas nachgelassen.

Ried probiert es wenn überhaupt nur mit langen Bällen. Bis jetzt ohne Erfolg.

Zehn Minuten vor Schluss fällt Ried hier nichts mehr ein. Lustenau dominiert derzeit das Spiel.

Die Austria bringt erneut einen Offensivspieler. Die Richtung ist damit klar: nach vorne

Eine Viertelstunde geht es noch. Lustenau drückt jetzt immer stärker auf die erneute Führung.

Lustenau wird jetzt gefährlicher. Die Wechsel scheinen für die Hausherren langsam zu wirken.

Beide Mannschaften wechseln fleißig durch. Man will das Spiel wieder in die eigene Richtung lenken.

Ried wechselt erneut. Diesmal ohne Verletzung.

Über 2000 Fans sind heute im Ländle im Stadion. Der Support von den Rängen ist auch durchaus lautstark.

Noch tun sich beide Teams schwer das Spiel wieder auf ihre Seite zu ziehen. Der Ball wechselt schnell den Besitzer.

Austria Lustenau – Ried - Figure 2
Foto Kicker

Nach einer Ecke kommt William Rodrigues zum Kopfball. Er setzt ihn aber deutlich über die Latte.

Das Spiel ist auch zu Beginn der zweiten Hälfte von zahlreichen Fouls geprägt.

Gmeiner begeht ein Foul an der Strafraumkante und gibt Ried so eine tolle Freistoßmöglichkeit. Die Gäste nutzen diese aber nicht.

Der Ball rollt wieder! Beide Teams kommen unverändert aus der Kabine.

Halbzeitfazit: In einer attraktiven Partie gehen Austria Lustenau und SV Ried mit einem 1:1 in die Pause. Die Rieder waren zwar das etwas bessere Team, doch Lustenau wurde im Konter immer wieder gefährlich. Wenn es so weiter geht erwartet uns eine spannende zweite Hälfte.

Zwei Minuten gibt es oben drauf.

Ried probiert es jetzt nochmals mit einem ruhigeren Aufbau, bleibt aber an der Lustenauer Defensive hängen.

Kurz vor der Pause ist das Spiel noch immer sehr hektisch. Die geordneten Angriffe der Anfangsphase sind geschichte.

Keine der beiden Mannschaften kommt jetzt gefährlich vors Tor. Viele Fehlpässe im Mittelfeld verhindern echte Torchancen.

Das Spiel wird immer hektischer und es passieren nun viele kleine Fouls.

Gelbe Karte (Lustenau) Schierl

Austria Lustenau – Ried - Figure 3
Foto Kicker

Für zu heftiges reklamieren sieht Schierl die gelbe Karte.

1:1 Tor für Ried Große (Foulelfmeter)

Große tritt an und verwandelt den Elfer eiskalt. Die Fans von Lustenau beschweren sich lautstark über die Entscheidung des Unparteiischen.

Elfmeter für Ried! William Rodrigues geht im Strafraum zu hart rein und verursacht den Elfer.

Von einer Schockstarre ist bei Ried nichts zu erkennen. Man spielt hier munter weiter.

Ried bleibt hier aber gefährlich und ist um eine Antwort bemüht. Einen Rieder Angriff kann Lustenau nur mit verbundenen Kräften entschrärfen.

Der Rückstand ist bitter für die Gäste. Eigentlich hatte man das Spiel im Griff. Jetzt läuft man einem Rückstand hinterher.

1:0 Tor für Lustenau Diarra (Baallal)

Und plötzlich schlagen die Hausherren zu! Baallal nimmt den Ball gut an und spielt ihn hoch in den Strafraum. Dort nimmt sich Diarra die Kugel runter und netzt ein.

Trotz des frühen Wechsel ist Ried noch immer am Drücker und wird langsam gefährlicher.

Eza bleibt verletzt am Platz sitzen und muss wohl raus. Es dürfte sich um eine Zerrung handeln.

Austria Lustenau – Ried - Figure 4
Foto Kicker

Die Hausherren bekommen auf der linken Seite ebenfalls einen Freistoß, aber auch der bleibt ungefährlich.

Den anschließenden Freistoß kann Ried nicht nutzen.

Gelbe Karte (Lustenau) Grabher

Grabher stellt seinen Körper rein und blockt so einen vielversprechenden Angriff. Für das taktische Foul sieht er Gelb.

Die Rieder bauen das Spiel meist mit Ruhe aus der Defensive auf. Bis jetzt kann Lustenau aber vor dem eigenen Strafraum alles stoppen.

Die Gäste kommen durch einen Eckball vors Tor. Dieser bleibt aber ungefährlich.

Die Rieder haben in den ersten Minuten deutlich mehr vom Ball und kontrollieren das Spiel.

Die Mannschaften stehen bereit. Gleich rollt der Ball!

Beide Teams sollten heute Punkte einfahren, damit sie den Anschluss an die Tabellenspitze nicht verpassen. Vor allem die Gäste aus Ried sind mitten im Kampf um den Aufstieg und es fehlen nur drei Punkte auf Spitzenreiter Admira.

Herzlich willkommen zur Begegnung Austria Lustenau gegen SV Ried, der 10. Runde in der 2. Liga!