Dank Last-Second-Elfer – Austria Klagenfurt rettet gegen TSV ...

2 Stunden vor

Austria Klagenfurt, TSV Hartberg, #SKAHTB

© Sportreport

In der 7. Runde der Admiral Bundesliga stand am Samstag das Spiel Austria Klagenfurt vs. TSV Hartberg auf dem Programm. Durch einen Elfmeter in sprichwörtlich letzter Sekunde retteten die Gastgeber in Unterzahl einen Punkt.

Die Gäste erwischten den besseren Start ins Spiel und gingen durch Maximilian Fillafer in der fünften Minute in Führung. In der ersten Halbzeit sollte es der einzige Treffer bleiben. Nach dem Seitenwechsel gelang zunächst den Gastgebern durch Ben Bobzien per Abstauber der Anschlusstreffer (69.). In der Schlussviertelstunde überschlug sich sprichwörtlich die Ereignisse.

Patrik Mijic verwandelte einen Foul-Elfmeter (Gzekos foulte Avdijaj und sah dafür die Gelb-Rote Karte) zum 1:2 (78.). Vieles deutete bereits auf einen Auswärtssieg hin, doch spät in der Nachspielzeit hatten die Kärntner das sprichwörtlich letzte Wort. Sallinger räumte in der 96. Minute Klagenfurt-Stürmer Binder nach einer Freistoßflanke völlig unnötig ab. Bobzien übernahm die Verantwortung und traf zum 2:2-Endstand (96.).

In der Tabelle liegen die beiden Teams an der 8. bzw. 12. Position.

SK Austria Klagenfurt – TSV Hartberg 2:2 (0:1)